澎湃速热只换不修能率鲸瓷电热水器重磅上市

深谙用户的生活需求,70多年来能率不断革新,持续在科研方面投入,为人们打造舒适美好的家居新体验。近期,能率鲸瓷电热水器新品重磅上市,整机8年只换不修*,具备智能净洗、澎湃速热、安全防护等亮点,能率品质底气何在?这一切就要从一道道生产细节开始说起。

 

 

“能率鲸瓷电热水器”澎湃速热

能率FRESH智能净洗

电热水器发展至今技术已相当成熟,但长期储水加热导致内胆水垢沉积、水质浑浊等,影响用户的皮肤健康和使用体验。

日常生活中,洗澡不仅仅是清洁的过程,更是舒缓身心的美好时刻。能率鲸瓷电热水器采用多重滤净设计,拦截泥沙杂质,并通过蓝釉搪瓷涂层,实现内胆防腐抑菌不易生锈。无论老人小孩,均能享受舒适的沐浴体验。

澎湃速热,全家畅快浴洗

电热水器作为储水式热水器,一般无法持续输出大量热水供全家多人使用。针对同类产品容量有限的痛点,能率鲸瓷电热水器采用高功率、大水量设计,可自动补偿加热,增加热水使用量,防止水量不足的尴尬境况。其中C5/C7系列搭载全新升级电阻镁棒和独立加热管的配置,更是实现了“10倍增容*¹”,让洗澡不再有紧迫感,满足家人随心畅洗的需求。

 

 

除此之外,面对家庭个性化的用水场景,还有不同变频加热模式可灵活切换。低功率单胆加热满足日常生活、厨房烹饪,全功率双胆(限C5/C7系列)加热满足沐浴快洗,实现澎湃速热的同时更加节能环保,解决了用户的诸多生活困扰。

轻奢产品,安享幸福沐浴时光

可靠的品质从生产间一道道复杂的工序中诞生,能率鲸瓷电热水器采用高质量脱碳钢材,经焊接技术处理与多重质检,最高达130万次*²的脉冲测试等,在高标准的测试环境中造就精炼内胆,实现承压能力2.1MPa*³(国标1.6MPa),防高水压,防漏电,整机8年只换不修*,让用户的使用更加安心。

 

 

而外观美观大气,C5/C7系列机型采用纤薄扁桶的机身设计,厚度300mm,为沐浴生活释放更多空间。另搭载APP远程智控功能,无论身在何方,手机一键调温,热水随时响应。精良工艺,让每一次沐浴,都成为享受。

生活岂止一面,舒适不止一种。能率鲸瓷电热水器澎湃速热,懂温度,更懂生活,共三款舒适选择,让美好的温水生活就在您的身边。

整机8年只换不修*:除镁棒、除垢剂等消耗品,滴水管、花洒、安全阀等附件或者自然老化的注塑件,漏电保护插头,人为损坏之外,产品在质保范围内,整机8年只换不修。

*1、*2、*3检测机构:广东新威博电器有限公司

检测机型:EQ-F60C5、EQ-F60C7

检测报告号:W-D-NP、W-D-NP;W-D-LP;W-D-LP